巴中市人民政府门户网站 s
市发改委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:01541026/2020-00113 主题分类:动态\ 发布机构:市发改委
发布日期:2020-09-25 文    号: 关 键 词:会议
 
全省首批“示范交易中心”评估验收川东北片区座谈会在我市召开
  9月23日至24日,全省首批“示范交易中心”评估验收川东北片区座谈会在我市召开。省政府政务服务和公共资源交易服务中心副主任刘志才出席,市委常委、市政府常务副市长王善平参加。

  王善平就我市“示范交易中心”创建各项工作作交流发言。近年来,我市积极推进交易场地标准化建设,建成6000平方米公共资源交易大厅;加强交易信息全程公开,利用各种媒介实时发布交易全流程信息;注重交易过程精准服务,搭建起电子交易平台,实现全流程、全天候、全方位电子化交易,着力营造更加公平竞争的市场环境。

  在听完与会代表发言后,刘志才对川东北片区“示范交易中心”创建工作成效给予肯定。他指出,一流营商环境是一个城市的名片。要以创建“示范交易中心”为契机,瞄准“铸阳光平台、建一流中心”目标,让公共资源交易在阳光下运行。进一步对标补短,坚持公开、公平、公正服务宗旨,全力推进公共资源交易标准化服务,奋力推动政务服务和公共资源交易工作再上新台阶。

  会前,参会人员前往经开区参观我市政务服务和公共资源交易服务中心,并展开了分组座谈讨论。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号