巴中市人民政府门户网站 s
市医保局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:11513700mb194112/2020-00056 主题分类:动态\ 发布机构:市医保局
发布日期:2020-06-29 文    号: 关 键 词:党风廉政建设集体约谈会
 
巴中市医疗保障局召开党风廉政建设集体约谈会
  6月29日,市医疗保障局召开党风廉政建设集体约谈大会,市医疗保障局党组书记、局长张家生同志主持会议并讲话。市医疗保障局领导班子、局机关(市医疗保障事务中心)全体干部职工参加会议。

  会议传达了市纪委监委驻市卫健委纪检监察组6月28日督查医保系统治理工作时指出的问题和提出的工作要求。

  张家生要求,一要提高认识,进一步重视系统治理工作。要从增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照市纪委监委的统一部署,扎实抓好医保系统治理。二要压实责任,进一步抓好医保机构自查工作。领导班子成员要根据分工,严格落实“一岗双责”要求,组织分管的科室(直属单位),按照《全市重点行业领域突出问题系统治理医保机构自查工作方案》的要求,完成自查工作。组织开展谈心谈话,坚持抓早抓小、防微杜渐,把教育提醒做到前头、抓在日常;督促有问题的干部职工限期主动向局党组或纪检组说清问题,对限期内主动说清问题的,可依规依纪从轻、减轻或免予处理。三要突出重点,抓实医保经办机构和医疗机构抽查工作。要按照《巴中市重点行业领域突出问题系统治理定点医疗机构抽查方案》等要求,进一步细化检查方案,按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,认真逗硬开展检查、抽查工作。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号