巴中市人民政府门户网站 s
市医保局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:11513700mb194112/2020-00055 主题分类:动态\ 发布机构:市医保局
发布日期:2020-07-09 文    号: 关 键 词:提醒谈话
 
巴中市医疗保障局召开提醒谈话会
  7月8日上午,市医疗保障局召开行业领域突出问题系统治理专题提醒谈话会。会议由局党组书记、局长张家生主持,局领导班子成员通报了分管科室(直属单位)及工作人员自查问题情况,局机关及直属单位的谈话对象参加会议。

  市医保局党组书记、局长张家生提出“四项提醒”。一是进一步增强服务意识。二是认真做好本职工作,工作必须认真负责履职尽责,要加强学习,做到精通熟悉各项业务政策,认真解决群众的问题,服务态度要好,要让群众满意而归。三是严守党纪国法。四是扎实抓好系统治理工作,进一步抓好自查,及时反省、检查工作中存在的问题,有问题的向党组主动说清,争取宽大处理;做好医保经办机构和医疗机构的检查工作,完善建立内控机制和领导AB岗制度。

  会议传达了市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长李成业对此次提醒谈话的要求,一要清醒认识,二要严格对标,三要汲取教训,四要自我校验。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号