巴中市人民政府门户网站 s
市司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:01541027/2020-00012 主题分类:其他\ 发布机构:市司法局
发布日期:2020-03-27 文    号: 关 键 词:
 
公告
 公告单位:巴中市司法局

公告内容:

巴中市司法局办公楼左侧墙面因水管漏水造成内部墙体爆皮,负一楼顶棚损坏。要进行治漏和墙体大面积维修。向社会公开招邀相关施工单位前来洽谈,具体要求如下:

一、报名的供应商要求有施工资质,而且有施工经验的企业,企业运行正常,无违规记录。

二、愿意参加比选的供应商(企业)可派员到现场进行查看,自愿报价的方式,价格适中者为比选候选人。

三、我局提供施工图纸一份(电子版)

四、报名截止时间为2020年3月28日。

五、项目联系人:魏朝荣电话:17790255097

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号