巴中市人民政府门户网站 s
市司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541027/2020-00008 主题分类:动态\ 发布机构:市司法局
发布日期:2020-04-03 文    号: 关 键 词:
 
我市公共法律服务工作受到司法部表彰
        近日,司法部表彰了一批全国法律援助和公共法律服务先进集体和先进个人。我市通江县公共法律服务中心及四川明正司法鉴定所司法鉴定人张朝勋因工作成绩显著,分别被评为“全国公共法律服务工作先进集体”、“全国公共法律服务工作先进个人”。

近年来,通江县公共法律服务中心紧紧围绕满足人民群众法律服务需求,实现普惠均等、便捷高效、智能精准的现代公共法律服务体系的目标,勇于创新,积极进取,通过多措并举的方式不断完善工作机制,提高管理能力和服务水平,为人民群众提供便捷优质的服务,将公共法律服务“最后一公里”延伸到群众身边“最后一米”,得到社会各界肯定。

        四川明正司法鉴定所鉴定人张朝勋,热爱司法鉴定事业,从事法医工作四十余年,遵守职业道德和执业纪律规范,尊重科学,遵守技术操作规范;专业精通,业绩突出;自觉承担社会责任,积极参加公益法律服务;品行端正、口碑良好,深受人民群众喜爱。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号