巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:765052056/2020-00067 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2020-03-16 文    号: 关 键 词:社会保险审计
 
巴中市社会保险审计稽核重点工作计划出炉
  近日,巴中市社保局印发了2020年全市社会保险审计稽核重点工作计划,着力从六点出发,做好全市社会保险审计稽核重点工作。

  一是抓好社保经办风险防控工作,全面推进风险防控体系建设。二是做好违规领取待遇追收工作,增添措施努力实现应收尽收。三是审核新老信息系统切换迁移数据,保障全省信息系统顺利运用。四是监督防疫扶贫相关政策落实,助力企业纾困服务扶贫大局。五是搞好经办风险警示教育活动,做到教育长抓不懈警钟长鸣。六是推进社会保险信用体系建设,实施严重失信人员名单制度。

  该工作计划的出炉,为贯彻落实党中央、省、市关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,充分发挥了社会保险内审稽核职能作用,确保我市社会保险事业的顺利发展。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号