巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541023X/2020-00005 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2020-02-08 文    号: 关 键 词:服务,公开,门户网站,管理,生产
 
巴中市强化食品生产企业疫情防控工作
  为确保疫情防控期间米面油等群众密切相关的大宗生活物资保障充沛,巴中市市场监督管理局积极服务食品生产企业有序复工,不断强化疫情防控指导,全力保障疫情防控期间大宗放心粮油供应。

  提醒在前。通过门户网站、微博、微信等载体公开“致全市食品生产企业及食品生产加工小作坊的一封信”,深入企业开展“五个务必”的疫情防控提醒,不断增强食品生产企业疫情防控意识,确保在食品源头阻断疫情风险隐患。

  服务在前。“点对点”对已复工的食品生产企业开展复工技术指导,发动各级市场监管力量开展疫情防控宣传指导,确保全市食品生产企业、加工小作坊业主疫情防控宣传全覆盖,实现复工复产有序、有力。

  防控在前。划分五个食品生产监管片区,组织实施拉网式排查,逐一建立监管台账,不断落实网格化监管责任。目前,全市已经复工粮食加工品、食用油和糕点等生活必须品企业27家,对长赤翡翠米业、怡美食品和伟超王子等40余家食品生产企业及小作坊进行防控指导。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号