巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:015410387/2020-00106 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2020-02-20 文    号: 关 键 词:汇报,服务,审批,计划,生产
 
巴中市大力开展 “重大项目推进年”行动
  一是强化目标导向。实施省级重点项目10个、完成年度投资53亿元,实施市级重点项目299个、完成年度投资753亿元,挂牌推进重点项目70个、完成年度投资258亿元。

  二是落实领导挂联。每个项目落实“一名挂联领导、一个责任单位、一套工作专班、一份倒排工期表”,挂联领导每季度协调解决挂牌推进项目困难问题不少于2次,责任单位每月向挂联领导汇报1次项目推进情况以及需解决的问题。

  三是狠抓集中开工。以集中开工为突破口,加大开工力度,强化“集中开工促”的作用,以开工促前期,以开工促建设,一季度计划开工60%,上半年开工100%。

  四是现场验靶推进。每季度召开1次全市重点项目现场推进会,实行现场验靶交账、集中点评,项目推进好的作经验交流,项目推进滞后的作表态发言。

  五是营造良好环境。对项目建设实行“保姆式”服务,重点保障项目用地需求,强化项目行政审批,加大金融财税支持力度,用活用足“援企稳岗”政策,保障水电气等生产要素,整治强买强卖、恶意阻工等行为。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号