巴中市人民政府门户网站 s
市教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541009/2020-00020 主题分类:动态\ 发布机构:市教育和体育局
发布日期:2020-01-19 文    号: 关 键 词:
 
张夕谦对望王山运动公园进行节前安全检查
2020年新春佳节来临之际,为加强公园体育设施运行安全,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、安全的节日,1月16日下午,市教育体育局党组书记、局长张夕谦对望王山运动公园体育设施进行安全检查。
  在望王山运动公园,张夕谦重点查看了望王楼、监控室、各健身场馆和健身器材等,对公园的安全管理制度、安全检查情况、是否在显著位置设置安全警示标志进行了检查。
  张夕谦强调,望王山运动公园是全市广大市民健身的重要场所,公园内严禁燃放烟花爆竹、孔明灯等易燃易爆物品,要在公园入口设置警示牌;各协会要签订安全用电用火用气协议书,压实安全责任;要加强节日期间值班值守工作,公园健身器材要定期检查,发现问题要及时维修并做好登记;要加大体育设施安全使用常识的宣传,提醒市民安全健身、科学健身,防止发生意外和伤害。(核稿:符晓)
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号