巴中市人民政府门户网站 s
市林业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:256231354/2020-00009 主题分类:其他\ 发布机构:市林业局
发布日期:2020-01-09 文    号: 关 键 词:防火
 
省林草局副局长唐代旭督查我市森林防火和松材线虫病防治工作
  近日,省林草局党组成员、副局长唐代旭一行到我市督查森林防火、安全生产及松材线虫病防治工作。

  唐代旭一行先后深入通江县、巴州区实地察看松材线虫病防治工作,要求进一步提高思想认识、强化责任落实、务实工作举措,把松材线虫病防治工作抓紧抓实。

  在通江县兴隆乡政府、南教城国有林场,巴州区凌云乡林业站、天马山国家森林公园等重点防火单位,唐代旭一行督查森林防火和安全生产制度落实、森林防火物资储备以及人员值班值守等情况,查阅了相关资料和台账,并听取市、县(区)林业局工作汇报,对我市森林防火、安全生产工作给予充分肯定。唐代旭强调,要深刻吸取木里“3·30”森林火灾教训,增强做好森林防灭火工作的责任感和紧迫感。要层层压实责任,加大隐患排查,严格火源管控,加强值班值守,创新宣传方式,不断增强群众防火意识,有效防范和遏制各类森林火灾发生。

  同时,唐代旭看望慰问了林业系统一线困难职工。市林业局党组书记、局长姜玉华,党组成员、副局长罗文发随同督查。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号