巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541023X/2019-00157 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2019-11-16 文    号: 关 键 词:汇报,意见,参观,四川,产权
 
省局知识产权处来巴中调研指导知识产权工作
  省局知识产权处来巴中调研指导知识产权工作

  近日,省局知识产权处处长周广平一行到四川好彩头实业股份有限公司开展调研。

  调研组一行听取了我市知识产权工作情况汇报,充分肯定了我市以知识产权保护助力企业发展、提升品牌形象等工作。实地参观了好彩头企业生产车间、产品展厅,对企业涉及商标、专利申请及知识产权运用与保护等方面提出指导性意见,逐一解答了企业关于知识产权转化运用及保护方面的疑问。

  市市场监管局副调研员杨文涛、恩阳区局局长李忠臣及市局相关科室工作人员陪同调研。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号