巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2019-01620 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-11-22 文    号: 关 键 词:方案,服务,四川,管理,产品
 
巴中市开展“计量服务中小企业行”活动
  为夯实企业计量基础,促进产品质量提升,巴中市市场监督管理局在全市企业组织开展“计量服务中小企业行”活动。

  精准服务。本着“企业需要什么就帮助什么,企业缺少什么就解决什么”的原则,以“三个一线”活动为载体,梳理中小企业存在的突出计量问题,根据企业类型和特点,研究制定解决方案。

  试点推进。选择四川华油中蓝能源有限责任公司、四川好彩头食品有限公司等30家企业作为试点,深化“计量精准服务企业行”“计量服务中小企业行”活动,发挥示范辐射带动作用,提升企业计量管理整体水平。

  注重实效。完善社会公用计量标准体系,提升计量检测和服务能力,帮助企业合理配备相应的计量检测设备,加强相关计量人员的培训和指导,为企业提供计量咨询服务,为企业检定、校准和测试需求提供服务。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号