巴中市人民政府门户网站 s
市水利局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410432/2019-00154 主题分类:动态\ 发布机构:市水利局
发布日期:2019-10-31 文    号: 关 键 词:市水利局营商环境
 
市水利局聚焦三项重点创建一流营商环境
  ⑴聚焦行政效能。深入开展水利系统“效能提升年”活动,对130项行政权力事项责任主体、责任事项进行全面梳理,将46项重点事项纳入“互联网+”监管,严格执行服务承诺制、效能考评制、动态反馈制,不断提升服务效率和服务质量。

  ⑵聚焦饮水安全。针对农村饮水工程重建轻管、群众饮水不能得到有效保障的问题,开展水利脱贫攻坚专项整治,对全市11434处农村饮水安全工程的建设程序、工程质量、资金使用、运行管护进行了全面排查整改;深入基层认真调研,针对性制定《巴中市村镇供水工程运行管理暂行办法》,建立健全了饮水工程管护机制。

  ⑶聚焦工程领域。聚焦工程建设招投标、质量安全等问题,依法开展监督检查,严格招标备案审查,加强建设质量监管,营造公开公平公正的水利建设市场环境。

  (撰稿:巴中市水利局 马从国 15928397533,审核:黄建华副局长 )
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号