巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:765052056/2019-00270 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2019-10-28 文    号: 关 键 词:
 
全市创业担保贷款工作推进会召开

1025日,全市创业担保贷款工作推进会召开。

会议传达了全省创业担保贷款工作推进会精神,讨论并修改了《巴中市创业担保贷款实施办法(暂行)》,全面分析了全市创业担保贷款工作存在的主要问题和面临的困境,并就下步工作作安排部署。

会议要求,要千方百计完成全年创业担保贷款任务,为金融扶持服务全市创业者交一份满意的答卷,努力营造良好的营商环境。要搞好沟通协调,积极争取相关部门支持,有效利用信息化手段,着力解决担保基金规模小、反担保方式单一、业务经办周期长等问题。要加强政银合作,搭建常态化支持创业的融资服务平台。

市就业局局长谢静,邮储银行巴中市分行副行长刘世忠,各区县就业局主要负责人、业务股室负责人,邮储银行各区县分行分管负责人及综合业务部负责人参加会议。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号