巴中市人民政府门户网站 s
市扶贫开发局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:73343894/2019-00137 主题分类:动态\ 发布机构:市扶贫开发局
发布日期:2019-10-21 文    号: 关 键 词:社会帮扶捐赠活动
 
丽水市赴我市开展社会帮扶捐赠活动
          10月17日,丽水市人大常委会副主任郑力平率丽水市相关部门、上海丽水商会来我市开展社会帮扶捐赠活动。巴中市人大常委会副主任任小娟出席捐赠仪式。

在捐赠仪式上,7家上海丽水商会会员单位为我市贫困学生捐赠了3400套学习用具,总价值76.6万元,捐赠物品包括书包、钢笔、文具用品等,并向21名受赠学生代表赠送了学习用品。

任小娟向长期以来关心、支持巴中发展的丽水各界表示感谢。她说,自2018年丽水、巴中以东西部扶贫协作为纽带,签订了扶贫协作协议以来,一场跨越千里的扶贫协作就此展开,两地建立了全方位、多层次、立体化的结对帮扶关系。此次捐赠体现了丽水各界对巴中浓浓的老区情结、教育情结和慈善情怀。希望我市各受赠区县教育部门加强监管,科学分配,充分发挥其价值和使用效益。要激励受益学生始终有一颗感恩奋进的心,倍加珍惜这一份情意,自强不息、勤奋学习。


 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号