巴中市人民政府门户网站 s
市民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/人事信息
索 引 号:01541029/2019-00177 主题分类:动态\ 发布机构:市民政局
发布日期:2019-10-11 文    号: 关 键 词:先进典型
 
巴中市民政局举行先进典型事迹首场报告会
 

宣讲报告会

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,广泛开展向先进典型学习,发挥典型示范引领作用109日下午,市民政局举办了先进典型事迹报告会。报告会由党组成员、机关党委书记廖秀勇主持,局机关全体干部职工各直属单位领导班子成员参加。

此次报告会由全国民政系统先进工作者——市殡葬管理所所长苟忠彬同志结合亲身经历,用质朴的语言讲述了他用青春和汗水稳步推进殡葬事业发展、带着满腔的激情和干劲创新巴中殡葬改革、身先士卒视逝者如亲人、以身作则带出一支过硬队伍的故事大家在仔细聆听完宣讲事迹后,表示深受感动、深受启迪、深受教育,将自觉以先进典型为榜样,全力争优,形成学先进、赶先进的良好氛围,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

最后,会议要求全体党员干部职工要向时代楷模张富清、黄大年,道德楷模其美多吉,烈士杨达瓦,优秀共产党员周永开,改革先锋王瑛等先进学习,向先进看齐,始终围绕习近平总书记“三个聚焦”指示精神,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,保持只争朝夕、奋发有为的姿态,奋力推进新时代全市民政工作迈上新台阶。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号