巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541023X/2019-00120 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2019-09-03 文    号: 关 键 词:建议,服务,管理,经营,生产
 
巴中市市场监督管理局开展“三个一线”活动
  巴中市市场监督管理局开展“三个一线”活动

  为进一步服务市场主体发展,提升行政服务能力,巴中市市场监管局开展为期3个月的“三个一线”活动。

  监管到一线。深入各区县的主要人流聚集地、产品集中区和重点监管单位,对农贸市场、中小学食堂、旅游景点等重点区域开展专项检查,对食品药品、工业产品、特种设备安全开展隐患排查,对违法犯规行为进行严厉惩处,加大惩教力度,维护良序市场。

  服务到一线。收集各类市场主体对监管工作的建议,梳理各区县局和基层监管站在监管过程中的难点。解决各市场主体在办理行政许可、经营生产和发展过程中的具体困难,提升服务能力。

  宣传到一线。着力宣传市场监管法规、安全风险防控、监管职能等方面知识,让民众借此契机了解熟悉市场监管工作,熟悉法律法规,强化自身安全意识,引导企业主动落实主体责任,营造共治氛围。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号