巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:015410387/2019-01498 主题分类:服务\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-10-09 文    号: 关 键 词:北京,计划,调整,航空,机场
 
巴中恩阳机场航班换季
  今年冬航季巴中恩阳机场航班计划将有“一调一增”的新动向,这是记者近日从市发改委获悉的。

  巴中恩阳机场将增加昆明经巴中至北京首都机场新航线,每天一班往返航班,目前航班计划各项工作正在积极推进,预计10月27日正式通航。记者从“去哪儿网”获悉,现在可以预约10月27日北京经巴中至昆明往返机票。

  目前深圳航空执飞的深圳经停巴中至银川往返每周二四六共3个航班,将从10月27日起调整为每周一三五七共4个航班。班期优化后,更加贴近通航城市群众的航空出行需求。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号