巴中市人民政府门户网站 s
市审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541006/2019-00066 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-09-30 文    号: 关 键 词:表彰
 
全省审计系统10人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,1人获“一等功公务员”称号
  近日,审计厅离休干部吉福仓荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  据悉,全省审计系统共有10人荣获纪念章,他们是审计厅吉福仓、阎承涛、刘北辰、成都市审计局杜培淇、自贡市审计局严丕麟、德阳市审计局张宗惠、什邡市审计局肖伦菊、青川县审计局贾允武、内江市审计局柳大鹏、宜宾市审计局徐光东。

  同时,在四川省第六届“人民满意的公务员”表彰大会上,内江市东兴区审计局党组书记、局长王俊英荣获一等功公务员称号。

  审计厅党组号召全省审计干部向获得各类表彰的先进个人学习,继承并发扬老一辈审计人艰苦奋斗的优良传统和无私奉献的精神,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,全面履职尽责,推动新中国审计事业再上新台阶,为经济社会高质量发展提供坚强的审计保障。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号