巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541023X/2019-00090 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2019-07-18 文    号: 关 键 词:建议,意见,服务,经济,个体
 
省市场监管局来巴调研“小、个、专”非公党建工作
  7月16日,省市场监管局民营经济发展指导处副处长王平一行来巴调研小微企业、个体工商户、专业市场非公党建工作。市市场监管局局长方明恒、副局长李立志陪同调研。

  调研组先后深入经开区西片市场、瑞龙汽车销售服务有限公司、黄家沟建材市场、华兴建筑有限公司进行实地调研,并召开座谈会,针对新形势下“小、个、专”非公党建工作重点和难点问题听取了部分企业的意见。王平肯定了巴中民营经济发展和“小、个、专”非公党建工作取得的成绩,现场解答了部分企业提出的问题,并提出了工作建议。

  方明恒表示,巴中市市场监管局将立足于围绕中心、服务大局,始终坚定为民服务的信念,在观念、方法、载体上不断创新,实实在在服务民营经济发展,接受企业和人民群众对非公党建工作的检验。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号