巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:015410387/2019-01131 主题分类:服务\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-07-01 文    号: 关 键 词:会议,信息,北京,上海,云南
 
巴中至北京航线拟于7月12日开通
  近日,市委常委、市政府常务副市长王善平带领市发改委、市机场铁路办、市政府驻北京联络处等单位主要负责人前往北京,与中国联合航空有限公司党委书记、副总裁蒋飞飞,分管营运副总裁孙黎及相关部门负责人深度对接商定北京-巴中航线通航事宜。会议初步商定7月12日开通巴中至北京航线,双方加紧推进相关工作,该航班由北京南苑10:00始发、12:30到达巴中,回程13:15从巴中起飞、15:40到达北京,现已正式对外预售机票。

  对接结束后,王善平赓即带队前往市政府驻北京联络处研究新开航线信息发布及宣传推介工作。王善平强调,市政府驻北京联络处要与北京巴中商会一道,充分发挥在外乡友主人翁作用,利用媒体、信息发布会、网络、商会等多渠道多平台,加大新开北京航线的宣传推介力度,让更多企业认识巴中、走进巴中、投资巴中,不断提升巴中知名度,把新开北京巴中航线打造成在外乡友的亲情线、玩转巴中的旅游线、兴业巴中的经济线。

  据了解,王善平还将继续带队赴上海与中国东方航空股份有限公司对接新开成都-巴中-温州航线和宁波-巴中-昆明航线事宜,赴昆明与云南祥鹏航空有限责任公司对接新开北京-巴中-腾冲航线,争取这些新开航线在下半年相继实现通航。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号