巴中市人民政府门户网站 s
市商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:k47052030/2019-00096 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2019-06-17 文    号: 关 键 词:餐饮
 
巴中特色餐饮品牌挺进汉中
  随着巴中汉中两市战略合作框架协议的签署,两地现代服务业发展相互交融,以特色餐饮为代表的巴中美食受到汉中市民的欢迎。

  6月15日,汉中市饭店与餐饮行业协会十余家会员单位近30人受邀出席恩阳古镇音乐美食节,考察巴中特色食材。巴中市商务局在美食节期间的商贸洽谈会上重点推介了巴中枣林鱼和南江黄羊大酒店两大特色餐饮品牌。来自汉中市的餐饮企业对恩阳芦笋、莲藕、沙参等食材和麻饼、板鸭等小吃十分喜爱,表示将通过餐饮把巴中的特色食材展现给汉中人民。在参观巴中枣林鱼和南江黄羊大酒店形象店后,汉中市饭店与餐饮行业协会会长李忠对巴中市支持地方特色餐饮品牌的做法特别赞赏,希望巴中枣林鱼和南江黄羊大酒店餐饮品牌早日落户汉中。

  6月17日,巴中市商务局党组书记车政带领巴州区、南江县商务局有关负责人赴汉中市考察巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店餐饮品牌落地企业。在汉中市饭店与餐饮行业协会的推介下,汉中市菜花田园餐饮有限公司与巴州区、南江县分别达成巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店餐饮品牌推广协议。

  考察组一行先后参观了莲花东路肥牛火锅店、源江一家河鲜店,双方从客流量、区域位置等方面进行了沟通。菜花田园餐饮管理有限公司董事长陈文明表示将在7-9月期间进行装修设计,打造巴中枣林鱼汉中形象店,预计在国庆前夕开门营业。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号