巴中市人民政府门户网站 s
市水利局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:015410432/2019-00083 主题分类:动态\ 发布机构:市水利局
发布日期:2019-06-12 文    号: 关 键 词:营商政企座谈会
 
市水利局召开创建一流营商环境政企座谈会
  
  5月18日上午,巴中市水利局召开创建一流营商环境政企座谈会。巴中巨林房地产公司、四川河川科技公司、四川益瑞设计公司等7家企业负责人应邀参加会议。受市水利局党组书记、局长郑琼的委托,局党组成员、副局长邱斌贤主持会议,局行政审批科、政策法规科、水务综合监察支队、规建科、水利科、水保科等有关科室和直属单位负责人参加会议。

  座谈会上,与会企业代表对进一步优化涉水行政审批办事流程、规范涉水行政审批要件公开公示工作提出了建议,征求了与会代表对即将出台的市水利局优化营商环境方案的建议意见,相关科室负责人就进一步提升政务服务水平作了发言。会议还集中学习了市委市政府创建一流营商环境工作方案、市政务服务和大数据中心关于落实优化营商环境政策重点任务分工方案、市纪委《关于开展纪企清亲活动方案》等优化营商环境的政策文件。

  邱斌贤代表市水利局向参会企业代表承诺,将按照市委市政府优化营商环境的统一部署与要求,进一步规范评审专家劳务报酬支付行为,切实减轻企业负责;严格遵守涉企执法检查“宁静日”制度,确保企业的正常生产经营活动;进一步细化量化行政处罚标准,严格规范执法监察行为;进一步做好行政许可事项办事指南的优化公开工作,做到信息公开透明;进一步推进行政审批全程网上办工作,切实方便企业办事。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号