巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:765052056/2019-00123 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2019-05-31 文    号: 关 键 词:
 
张登宪入驻“市民之家”开展“局长接待日”活动

530日,市人力资源和社会保障局党组书记、局长张登宪入驻市民之家开展局长接待日活动。

当日,张登宪在市民之家一楼大厅组织开展了社保降费减负集中宣传活动,为群众提供政策咨询300多人次,并在人社窗口接待社保降费减政策咨询3人、社保卡注销转移咨询6人、就业创业公共服务咨询3人、申办民办培训学校咨询1人、申请经营劳务派遣许可咨询1人、申请人力资源服务机构许可1人、职务与职级并行政策咨询1人。坐班期间,他还指导市就业窗口人员对就业创业公共服务事项作了全面梳理,修订完善了《巴中市数字化人力资源市场和指挥调度中心建设暨公共就业创业服务领域推行综合柜员制和一窗受理、全市通办工作方案》《巴中市2019年企业用工招聘服务实施方案》《巴中市2019护航行动展翅行动暨降费减负工作方案》三个方案。活动结束后,他要求窗口人员要牢记为人民服务宗旨,全面贯彻落实中央、省、市关于简政便民的系列决策部署,切实做好窗口服务工作,进一步提高服务质量和群众获得感满意度。

市就业局、市社保局、局办公室负责人随同参加活动。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号