巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:015410387/2019-00890 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-05-27 文    号: 关 键 词:方案,措施,服务,信息,招标
 
巴中公安多举措推动交管“20+10”放管服改革措施落地落实
  一是抓紧重点项目。对车辆转籍信息网上转递、“12123”交管语言服务热线、查验监管中心等建设周期长、资金投入大的项目提前准备,有序推进需求分析、方案设计、经费预算和招标建设等工作,确保项目落地“不掉队”。

  二是抓精统筹联动。在率先抓好措施落地基础上,突出发挥指导服务作用,确保市、县及社会代办机构同步贯彻到位。

  三是抓实问题整改。针对各地贯彻20条措施参差不齐、业务指导监督乏力等问题,逐一列出问题清单,采取随机暗访、蹲点守候等方式推动整改,做到整改一个销号一个、整改不彻底不到位坚决“不收兵”。

  四是抓好政策宣传。注重宣传策略应用,发挥宣传的针对性、时效性和引领性,持续做好政策宣传解读,提高广大群众的知晓度、参与度、支持度、满意度。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号