巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:765052056/2019-00101 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2019-05-23 文    号: 关 键 词:
 
市社保窗口工作人员荣获全省“社保业务标兵”称号

市社保窗口工作人员荣获全省社保业务标兵称号

 

我市社保窗口工作人员陈怡竹同志在四川省社保业务技能练兵比武竞赛中荣获社保业务标兵称号。

      此次竞赛是全省社保系统聚焦一网一门一次改革需求,以社保业务知识和窗口服务技能为主要内容,广泛开展的社保业务技能练兵比武活动。历时3个月,365个社保经办机构8000余名干部职工经过层层比武、层层选拔,21支市州代表队和省本级代表队共22支队伍进入晋级赛。晋级赛分为业务知识竞赛、综合能力竞赛和业务经办竞赛三个环节,经过角逐,我市社保局窗口陈怡竹最终荣获全省社保业务标兵称号。

 

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号