巴中市人民政府门户网站 s
市市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541023X/2019-00048 主题分类:动态\ 发布机构:市市场监督管理局
发布日期:2019-05-20 文    号: 关 键 词:机关,管理,生产,产品,监督
 
巴中捣毁一制售假药窝点
  接群众举报,巴中市平昌县市场监督管理局联合平昌县公安局和成都成华区青龙警署,根据平昌县杜某某销售的无生产厂家、无批准文号、无规格、无生产日期、无有效期、无注意事项及适应症等标示为“筋骨药”“筋骨痛”散剂这一线索,成功捣毁一家制售假药的窝点。

  现场查获自制散剂筋骨痛药、糖尿病药、胃药、补肾药等十余个假药品种,共53574克;查获自制药品标签1000余张、手写笔记本2本、账本2本、粉碎机1台、电子秤1台、大量的空瓶及塑料袋;在两名嫌疑人的住房内查获复方利血平片40瓶、硝苯地平40片、呋喃唑酮片1瓶、雷尼替丁片20瓶、甲氧氯普安片20瓶、建曲2袋。

  目前,该案公安机关已立案侦办,产品已送市食品药品监督稽查支队进行鉴定。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号