巴中市人民政府门户网站 s
市商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:k47052030/2019-00064 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2019-05-07 文    号: 关 键 词:安全检查
 
平昌县商务局深入民爆仓库开展汛前安全检查
  为深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,汲取江苏响水“3.21”特别重大安全事故教训,严格落实各级安全生产视频会议精神,平昌县商务局狠抓民爆物资仓储安全管理工作。

  5月6日,平昌县商务局组建民爆物资安全生产专项检查组,在汛期来临之际,深入楠木溪民爆仓库现场检查安全生产工作。

  检查组对全市4.16民爆专项检查中发现的民爆仓库存在问题整改情况进行重点检查,并要求企业做好汛期值守及应急预案的演练,确保民爆仓库安全生产、安全度汛。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号