巴中市人民政府门户网站 s
市商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:k47052030/2019-00063 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2019-05-08 文    号: 关 键 词:服务业
 
召开一季度全市服务业分析暨服务业领导小组会议
  5月8日,召开了一季度全市服务业分析暨服务业领导小组会议,副市长温奇志出席并作重要讲话,市现代服务业推进领导小组成员单位及区县商务局参加会议。

  会上,市商务局局长郭红梅同志通报了一季度全市服务业主要支撑指标运行情况,并就市现代服务业推进领导小组成员单位年度工作作了安排。各成员单位围绕一季度服务业行业支撑指标进行了分析,对全年服务业指标和入库目标任务作了表态发言。

  副市长温奇志就全市服务业发展提出三点要求,一是认清发展现状。要认清现代服务业在我市的发展地位,存在的短板和发展瓶颈。同时,也要看到国家、省、市对现代服务业发展的政策支持有利机遇和突出优势。各成员单位要明确目标找差距,传导压力变动力,切实推动现代服务业又好又快发展。二是把握发展要求。按照市目标绩效管理办公室和市商务局分解的年度任务,把握工作要求,创新工作机制,加快工作进程,确保任务完成。三是明确发展责任。坚持规划引领,加大项目争取和招引力度,做实营商环境,落实企业培育培优具体措施办法。加强部门协同合作,统筹推进,扎实做好季度分析和跟踪督查等工作。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号