巴中市人民政府门户网站 s
市审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:01541006/2019-00028 主题分类:其他\ 发布机构:市审计局
发布日期:2019-04-25 文    号: 关 键 词:金融
 
  2019年全市重点项目融资培训会举行
  为切实解决全市重点项目融资需求,有效发挥政策性金融支持地方经济社会发展的功能作用,4月24日,我市举办2019年全市重点项目融资培训会。

  此次培训会从项目融资模式、产品、条件、申报和流程等方面,就我市项目如何更好地实现融资进行了细致全面的讲解。会议指出,参会人员要以此次培训会为契机,结合各辖区、各领域项目建设实际,进一步加强对所学内容的再梳理和再学习,将融资关键环节理清弄透,发挥好培训会的宣传功能和指导性作用。要将培训内容传达到每个项目上,督促、引导项目业主按照农发行信贷要求和要件开展融资包装工作,各项目业主要规范项目财务管理,按照资本金要求及时、足额到位自有资本金,科学制订还款计划,合理安排还款资金,确保农发行政策性贷款“放得出、管得住、收得回”。要抓紧梳理项目融资需求,主动加强与农发行巴中市分行和省分行的沟通对接,积极争取信贷支持,加快推动重点项目建设。

  市级各项目主管部门分管负责人,区县分管领导,区县发改委、金融办主要负责人及市、区县具有项目融资功能和需求的国有公司负责人参加培训。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号