巴中市人民政府门户网站 s
市人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:765052056/2019-00066 主题分类:动态\ 发布机构:市人力资源和社会保障局
发布日期:2019-04-19 文    号: 关 键 词:巴中市社会保险暨党风廉政建设 工作会议召开
 
巴中市社会保险暨党风廉政建设工作会议召开

巴中市社会保险暨党风廉政建设

工作会议召开

 

4月12日,巴中市社会保险暨党风廉政建设工作会议召开,市人社局党组成员、副局长席显峰出席会议并讲话。

会议传达了全省社会保险暨社保扶贫工作会议、全市人力资源和社会保障暨党风廉政工作会议精神,全面总结了2018年全市社会保险各项重点工作的推进情况,分析研究了当前社保工作面临的形势,对2019年重点工作进行了安排部署,并开展了社保基金管理风险警示教育活动。

会议指出,过去的一年,改革要求高,发展任务重。全市社保系统干部职工以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,开拓创新,务实进取,圆满完成了年度各项工作任务,有力推动了全市社保事业健康可持续发展。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。同时,今年社保工作面临的形势也更复杂更严峻,可以预料和难以预料的风险挑战更多更大。我们必须牢记保障民生、服务发展的职责使命,在战略上保持定力,在战术上寻求主动,奋力推动全市社保工作高质量发展,以优异的业绩向新中国成立70周年献礼。

会议结合近期发生在社保领域的基金诈骗典型案件开展了警示教育活动,要求全体社保干部职工要以案为鉴,以案促改,从思想和行动上高度重视,时刻绷紧社保基金安全这根弦,确保社会保险基金安全稳定。

会议由市社保局副局长王佑金主持。市社保局班子成员、各科室负责人,各区县社保局、机保局、居保局局长,经开区人社中心负责人参加会议。


 

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号