巴中市人民政府门户网站 s
市政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:062370904/2019-00116 主题分类:动态\ 发布机构:市政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-04-09 文    号: 关 键 词:政务
 
南江县政务服务和公共资源交易服务中心 多措并举抓好意识形态工作
  今年以来,南江县政务和交易服务中心将意识形态作为党的建设重要内容,采取多项措施,统筹安排,扎实抓好意识形态工作。 及时传达精神,全面安排部署。及时召开意识形态工作专题会议,认真学习全国“两会”精神及习近平总书记关于抓好意识形态工作的系列重要论述,传达了全县宣传思想工作会议精神,并对全中心2019年的意识形态工作进行全面安排部署。

建好宣传阵地,引领意识形态。充分利用宣传展板、宣传标语、网络平台等形式,多方法、多角度开展意识形态工作宣传,通过“学习强国”APP进一步加强理论知识学习,充分了解习近平新时代中国特色社会主义思想。

抓好舆情防控,注重舆论引导。加强互联网、QQ、微信等媒体的应用和引导管理,要求干部职工时刻保持高度警惕性和敏锐性,注重对网络信息的甄别,不信谣、不传谣,对错误的、苗头性的言论或行为要旗帜鲜明地加以制止。

紧盯意识形态,服务中心工作。强化意识促发展,以意识形态强监管,提升干部职工思想高度,坚定政治立场,强化政治意识、大局意识和责任意识,进一步转变作风,提高服务质量,更加务实高效的为人民群众办好事、服好务。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号