巴中市人民政府门户网站 s
市发改委
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:01541026/2019-00056 主题分类:动态\ 发布机构:市发改委
发布日期:2019-04-02 文    号: 关 键 词:
 
科学选址周密部署确保汉巴南铁路顺利开工建设
       3月28日,市委常委、市政府常务副市长王善平一行前往经开区、恩阳区,就汉巴南铁路前期筹备、站场规划选址等工作情况进行调研。

  在经开区巴中东站、恩阳区巴中西站等地,每走一处,王善平都拿出地图仔细核对,详细了解站场规划选址等情况。他指出,各级各部门要充分认识汉巴南铁路建设的重大意义和开展前期筹备工作的必要性迫切性,要站在对人民负责和对未来负责的高度,站场选址要充分考虑城市发展规划和需要,科学合理设计,与城市综合交通系统衔接融合,尽可能为货物运输和群众出行提供便利。要周密部署,全力保障,进一步做好征地拆迁调查以及开工前的各项准备工作,确保汉巴南铁路巴中至南充段按期顺利开工建设,彻底改变全市没有快速铁路的历史,为全市经济社会高质量发展谱写新的篇章。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号