巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:015410387/2019-00482 主题分类:服务\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-03-22 文    号: 关 键 词:服务,上海,计划,调整,公司
 
3月31日起巴中城区至机场专线公交运营时间调整
  发车时间:上午7时55分、下午3时30分乘车

  地点:江北大道中段市农业银行门口

  因巴中恩阳机场航班时刻调整,连接巴城和机场的专线公交也将于3月31日起调整运营时间。

  根据最新航班计划,自2019年3月31日起,成都至巴中至上海的往返航班为每周二、周四、周六、周日执飞。为方便市民出行,机场专线公交运营时间也进行了调整。具体为巴中城区至恩阳机场于上午7时55分、下午3时30分在巴城江北大道中段市农业银行门口(市住建局对面)发车,恩阳机场至巴中城区根据航班进港时间适时发车。

  据巴山公交公司相关人员介绍,机场专线公交运营时间将根据航班时刻变化适时进行调整,调整事项也将第一时间向市民发布,同时开通服务咨询电话0827-7709988。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号