巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2019-00394 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-03-11 文    号: 关 键 词:会议,上海,经济,企业,公司
 
巴中市积极协调巴中恩阳机场新开航线
  近日,市委常委、市政府常务副市长王善平先后前往深圳、上海、银川等地,组织召开巴中恩阳机场新开航线推介培育座谈会,对接洽谈航线通航事宜。

  王善平指出,巴中恩阳机场建成通航,夯实了“6631”综合交通运输体系的支撑,架起了我市通向外界的“空中走廊”。市级相关部门要积极主动,加强与航线相关航空公司沟通协调,共同争取航线时刻,务实推进航线开通前期各项工作,力争早日实现通航。

  在巴中恩阳机场新开航线推介培育座谈会上,王善平强调,要充分发挥在外乡友主人翁作用,利用媒体、会议、网络、商会等多个平台,加大新开航线宣传力度,让更多企业认识巴中、走进巴中、投资巴中,不断提升巴中知名度,把新开航线打造成在外乡友的亲情线、玩转巴中的旅游线、兴业巴中的经济线。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号