巴中市人民政府门户网站 s
市政务服务和公共资源交易服务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:062370904/2019-00068 主题分类:财政\ 发布机构:市政务服务和公共资源交易服务中心
发布日期:2019-03-05 文    号: 关 键 词:政府采购
 
南江县政务服务和公共资源交易服务中心 严把“三原则”抓实政府采购
 为进一步提高工作效率,降低政府采购成本,南江县政务和交易服务中心网上竞价严把“三原则”,实现公开公平公正交易,助推政府采购取得显著成效。

   一、公开透明。严格控制程序,坚持一项目一清单,采购需求申报以满足工作需要为基础,采购结果将在电子竞价平台公示,广泛接受社会各界监督。

   二、公平竞争。严禁“超标采购、豪华采购”;供应商在规定时间内可以多次报价,最大限度降低采购成本,采购单位以产品最理想,价格最优惠实现采购。

   三、公正合理。网上竞价平台不仅节约采购成本,也减少采购时间,质量差等问题,同时也能充分满足采购单位的需求,实现了全网公开透明操作,从而合理提升了政府采购效率。

   截至启用电子竞价平台以来,累计交易项目预算总金额:1968.48万元,成交金额1642.34万元,节约资金326.14万元,节约率16.57%。

 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号