巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:015410387/2019-00360 主题分类:服务\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-03-05 文    号: 关 键 词:调整,机场,国际
 
3月6日起巴中恩阳机场时刻表有调整
  近日,记者从巴中恩阳机场获悉,从3月6日起,巴中往返成都的航班执飞时间和航次将有所调整。

  时间:3月6日起

  航班航次:巴中往返成都的航班航次由之前的一周四班调整为一周三班,具体为周三、周五、周日执飞。

  航班时刻表:

  成都飞往巴中的3U8015次航班,由原来的6时5分调至上午9时25分从成都双流国际机场起飞,10时25分抵达巴中恩阳机场,全程用时1小时。

  巴中飞往成都的3U8016次航班,由原来的7时55分调至上午11时25分从巴中恩阳机场起飞,中午12时30分抵达成都双流国际机场,全程用时1小时5分钟。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号