巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:015410387/2019-00350 主题分类:服务\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-03-04 文    号: 关 键 词:考察,北京,上海,调整,公司
 
巴中恩阳机场航班时刻表有变化
  力争月底开通巴中至北京、上海航线

  ◎成都飞往巴中,起飞时间由原来的6时5分调整至9时25分

  ◎巴中飞往成都,由7时55分调整至11时25分起飞

  ◎由一周四班调整为三班,具体为周三、周五、周日执飞

  记者3月2日从巴中恩阳机场运营单位了解到,从3月6日起,巴中往返成都的航班执飞时间和航次均有所调整。

  据介绍,从3月6日起,巴中往返成都的航班航次由之前的一周四班调整为一周三班,具体为周三、周五、周日执飞。在航班时刻上也进行了调整。成都飞往巴中的3U8015次航班,由原来的早上6时5分调整至上午9时25分从成都双流国际机场起飞,10时25分抵达巴中恩阳机场,全程用时1小时;巴中飞往成都的3U8016次航班,由原来的上午7时55分调整至上午11时25分从巴中恩阳机场起飞,中午12时30分抵达成都双流国际机场,全程用时1小时5分钟。“此次航班时刻的调整,将极大方便两地市民出行,再也不用凌晨4点起床赶飞机了。”机场运营公司相关人士说。

  巴中至北京、上海的航班也有望在3月底巴中恩阳机场执行2019年夏秋航班时刻时开通,其中巴中至北京为直飞航线,巴中至上海为经停航线,去程为成都至巴中至上海,返程为上海至巴中至成都。据了解,为尽快开通北京、上海航线,2月17日、2月21日,执飞航空公司已对巴中飞北京、上海的航线进行了实地考察,并初步进行了航线及航班时刻的确定。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号