巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:015410387/2019-00338 主题分类:文件\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-01-31 文    号: 关 键 词:会议,措施,服务,经济,行业
 
巴中市人民政府办公室关于印发促进服务业企业升规入库政策措施的通知
  各区县人民政府、巴中经济开发区管委会,市政府各部门、直属机构,有关单位:

  《促进服务业企业升规入库政策措施》已经四届市政府第94次常务会议审议通过,现印发给你们,请认真贯彻落实。

  
  巴中市人民政府办公室

  2019年1月30日
促进服务业企业升规入库政策措施

  
  为支持服务业经营单位发展壮大,引导达到规上(限上)标准的升规入库,促进应统尽统,助推服务业加快发展,根据市政府四届四次全体(扩大)会议精神,特制定如下措施。

  一、对经营业绩较好、连续三个月达到规上(限上)标准的个体经营单位且转为法人企业 (以下简称“个转企”)的,由受益财政给予1万元奖励。

  二、对新升规入库的服务业企业,由受益财政给予3万元奖励。

  三、对“个转企”后入库的服务业企业,除按第一、二条给予奖励外,在入库后的三年内,按其当年实现税收地方留成部分,由受益财政按第一年100%、第二年80%、第三年50%的比例,连续奖励三年。

  四、创新集群登记模式,鼓励个体工商户、小微企业以地域、行业等形式组建联合企业或集团公司,除各级政府给予重点扶持外,在升规入库后,视其新增税费负担和对地方财力贡献情况,按“一事一议”原则给予奖补。

  五、本政策措施自2019年1月1日起施行,有效期3年。

  六、本政策措施由市商务局负责解释。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号