巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2019-00258 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-02-18 文    号: 关 键 词:服务,应急预案,统计,调整,加工
 
巴中市“2.14”现结婚登记小高峰
  2月14日是西方“情人节”,不少有情人当天来到婚姻登记窗口办理结婚登记,为彼此的爱情留下珍贵的回忆。

  为确保婚姻登记工作顺利开展,巴中市民政部门提早安排部署,各婚姻登记处按照特殊日期婚姻登记工作的应急预案要求,开通婚姻登记网络预约系统,调配增加工作人员,调整工作时间,全力为新人服务。

  据统计,2月14日当天,全市各区县民政局婚姻登记处共办理结婚登记1232对,超出日常登记人数的6倍。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号