巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:015410387/2019-00237 主题分类:动态\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-02-13 文    号: 关 键 词:林业站
 
巴中市4个标准化林业工作站建设项目通过省级验收
  近日,省林业工作站验收组到巴中市检查验收标准化林业工作站建设项目,我市平昌县邱家、灵山、兰草、龙岗4个基层林业站顺利通过验收。

  验收组实地查看了林业站站房建设、办公设施设备、制度上墙等项目建设情况,详细听取项目实施单位工作汇报,仔细查阅档案资料,并严格按照《标准化林业工作站建设评分表》逐项现场评分。验收组对巴中市国家标准化林业站建设项目工作给予了高度评价,并要求在标准站建设的基础上,进一步规范站务管理,提高服务水平,充分发挥职能职责,全面推行一站式和全程代理服务,为当地脱贫攻坚和林业产业发展作出贡献。

  截至目前,全市累计实施国家标准化林业站建设项目8个,完成中央财政投资160万元。通过项目建设,有力改善基层林业站办公条件,提高为民服务能力,激发基层林业职工工作积极性,为今后进一步加强基层标准化林业站建设起到了良好的示范和带动作用。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号