巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:015410387/2019-00189 主题分类:其他\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2019-01-31 文    号: 关 键 词:档案,总结,汇报,意见,四川
 
巴中民用机场工程和巴中恩阳机场航站楼扩建工程通过行业验收
  1月29日至30日,民航西南地区管理局组织有关单位对巴中民用机场工程、巴中恩阳机场航站楼扩建工程(民航专业工程)进行行业验收。民航西南地区管理局副局长吴小兵,市委常委、市政府常务副市长王善平,市政府副市长邱成平出席行业验收启动会和总结会。

  验收人员在听取工程建设及各参建单位相关工作情况汇报的基础上,通过现场检查、查阅工程档案资料以及何时竣工验收整改完成情况,形成了行业验收意见:四川巴中民用机场工程、巴中恩阳机场航站楼扩建工程完成了批准的各项设计内容,工程质量达到了设计要求,符合民航现行的有关验收标准及规范,满足机场运行安全和生产使用需要,验收合格,同意通过行业验收。

  吴小兵指出,巴中市委、市政府高度重视并积极谋划推动机场建设,对机场建设取得的成绩表示祝贺。希望继续加强对机场运营安全的监督和资金投入支持,加强机场安全体系建设,做好与开航航空公司的协调配合工作、近空电磁环境保护等重点工作。

  王善平对验收组一行来巴开展验收表示感谢,对一直以来关心支持巴中机场建设、社会发展的民航西南地区管理局和民航四川监管局表示感谢。他表示,巴中将再接再厉,把机场管理好、运行好。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号