巴中市人民政府门户网站 s
市自然资源和规划局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:01541046/2019-00015 主题分类:动态\ 发布机构:市自然资源和规划局
发布日期:2019-01-10 文    号: 关 键 词:帮扶慰问
 
经开区分局:开展帮扶慰问“三同”暖冬活动
  近日,为让帮扶贫困群众过上一个温暖的寒冬,经开区分局党组书记、局长李涛带领帮扶人员深入精准帮扶村郑家山村走访慰问和走进贫困群众家中开展同吃、同住、同劳动“三同”活动。

活动中,李涛和帮扶人员为贫困群众送去了大米等生产生活用品,与贫困群众亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,了解他们在生活中存在的实际困难,并嘱咐他们要保重好身体,党和政府会时刻关心他们的生活。在贫困户家中,大家放下架子、扑下身子,主动融入到他们的生活生产中去,一同劈柴、一同锄地、一同做饭、一同打扫院落卫生……简吃简住,真正与群众生活相依、情感相融。

据悉,此次活动共为郑家山村260户困难群众送去大米、食用油、洗衣液、洗洁精等多种生活用品。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号