巴中市人民政府门户网站 s
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:01541028/2019-00001 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-12-24 文    号: 关 键 词:搬迁
 
巴中市公安局关于出入境办证大厅整体搬迁的公告
  
  巴中市公安局关于出入境办证大厅
  整体搬迁的公告


  广大市民:

  为优化服务环境,进一步提升全市公安出入境管理服务水平,按照市委、市政府的统一部署,巴中市公安局出入境办证大厅(现位于江北滨河路中段33号)将正式整体搬迁至巴中经开区“巴中市民之家”三楼。

  一.搬迁时间:2018年12月27日(周四)正式搬迁,27日在原地址正常办公;从12月28日(周五)起新大厅正式对外办公(所有公安出入境业务均在新大厅办理),搬迁期间不停止办理业务。

  二.办公地址:巴中经开区红星街70号巴中“市民之家”三楼。

  三.办公时间:工作日上午09:00—12:00,下午13:30—17:00,周六上午09:00—12:00。

  四.公交线路:21路至“市民之家”站下车(江北方向);25路至乐湾御府(“市民之家”)站下车(江南方向)。

  五.咨询电话:0827--5267810。

  感谢广大市民长期对公安出入境管理工作的理解与支持,因搬迁工作给您带来的不便,敬请谅解!

  特此公告。

  
巴中市公安局

  2018年12月24日
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号