巴中市人民政府门户网站 s
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:01541028/2018-00206 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-09-29 文    号: 关 键 词:测试
 
关于变更领取准考证时间和组织体能测试的通知
  关于变更领取准考证时间和组织体能测试的通知

  广大考生:

  因本次辅警招聘考试报名人数较多、考试地点变化等情况,今日只进行资格复审和核对报名信息工作,不领取准考证。领取准考证时间延期至2018年10月9日(领取地点:市公安局5楼人事处),笔试考试时间和地点以准考证为准。

  报考勤务类的考生按以下规定参加体能测试:

  一、测试时间:2018年9月30日(星期日)8:30。

  二、测试地点:巴中市第五中学(巴中监狱旁)。

  三、相关要求:

  (一)30日8时30分开始检录、入场,8时50分(含)以后未入场者不得参加测试。

  (四)体能测试不发放准考证,凭本人身份证参考,在引考员身份核对后方可进入测试场地。

  (三)参加体能测试人员应自备服装、鞋子(不得穿带跑钉的跑鞋)。

  (四)放弃体测资格或体测不合格者不进入下一招聘环节,体测合格者于2018年10月9日领取笔试准考证。

  巴中市公安局

  2018年9月28日
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号