巴中市人民政府门户网站 s
市公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:01541028/2018-00163 主题分类:其他\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-08-08 文    号: 关 键 词:办理
 
市公安局意见建议和议提案办理工作领导小组召开工作推进会
  8月6日下午,市公安局意见建议和议提案办理工作领导小组召开工作推进会,经开区公安分局、情指勤督中心、政治部、治安支队、交警支队、消防支队、机关党委、经侦支队、信访处、城管执法协作支队等部门分管负责人和承办工作人员参加会议。受市局党委委员、副局长罗凤林委托,意见建议和议提案办理工作领导小组办公室主任陈小川主持会议。

  会议传达了市人大代表建议办理第三方评估动员会会议精神,解读了《2018年巴中市政协提案办理第三方评价实施方案》和《巴中市人大代表建议办理第三方评价实施方案》,部署了市人大政协意见建议和议提案办理下一步工作。

  市局意见建议和议提案办理工作领导小组办公室主任陈小川就下步工作强调,一是提高认识,加强领导,精心组织,增强办理议提案工作的责任感和紧迫感。二是聚焦重点,讲究方法,落实责任,高质量完成各类议提案。三是强化对接,做好解释,协作共进,确保各类议提案赢得高分和满意。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号