巴中市人民政府门户网站 s
市政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:015410387/2018-01470 主题分类:服务\ 发布机构:市政府办公室
发布日期:2018-08-23 文    号: 关 键 词:信息,储备,卫生,咨询
 
巴中市公布256个疫苗接种点信息
  日前巴中市卫生计生部门公布了全市256个疫苗接种点的信息,包括单位名称、所属区县、详细地址、联系电话等,方便疫苗接种人就近接种,也有利于接种点医生及时为群众答疑解惑。

  8月12日上午,经开区东锦苑小区居民魏秀玲抱着两个月大的婴儿来到兴文卫生院预防接种门诊,顺利地为孩子接种了脊髓灰质炎疫苗。魏秀玲说,前一天,她就按照市卫生计生委公布的疫苗接种点联系方式,与兴文卫生院接种疫苗的医生取得了联系,了解了脊髓灰质炎疫苗的储备情况及接种该疫苗的注意事项。

  “以前要给宝宝接种疫苗,没有联系方式,有时候赶到接种点才得知需要接种的疫苗暂时没有了,空跑一趟。现在就方便多了,一些不懂的情况也可以在电话里向医生咨询了。”一些正在等候给宝宝接种疫苗的家长说。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号