巴中市人民政府门户网站 s
市商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:k47052030/2018-00108 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2018-08-21 文    号: 关 键 词:创文
 
商务部门全面督查商超创文工作推进情况
  为扎实有序推进创文工作,8月21日,市、区商务局组织工作组对巴城主城区大型商场、超市创文工作开展了专项督查。

  工作组一行对沃尔玛、北山超市、盛华堂、邻你超市等创文工作开展情况进行了现场查看,各商场、超市结合经营特点,积极开展了创文工作,如沃尔玛在消防安全保障方面加大投入,开展了“友好服务2.0”特色活动;北山超市常态化张贴社会主义核心价值观和创文宣传公益广告,积极营造创文宣传氛围;邻你超市设置了意见征集台,对消费者投诉举报有处置、有回访。

  通过现场督查,各商场超市均不同程度存在创文宣传氛围不浓、投诉处理机制运行不规范、未佩戴志愿服务绶带、无障碍设施或标识设置不规范、未在醒目位置公示求助电话等问题,工作组现场提出了整改要求。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号