巴中市人民政府门户网站 s
市商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:k47052030/2018-00105 主题分类:动态\ 发布机构:市商务局
发布日期:2018-08-10 文    号: 关 键 词:两大品牌
 
市商务局组织开展“两大品牌”建设推广工作专题督查
  8月8日上午,市商务局组织对巴州区、南江县督导巴中枣林鱼、南江黄羊大酒店“两大品牌”建设推广工作进行专题督查。

  在现场查看“两大品牌”形象店建设情况后,督查组详细了解了形象店和加盟店、直营店等建设推进中存在问题和亟待解决的困难。

  督查组要求,南江黄羊大酒店天悦湾店要加快装修进度,同步开展原材料供渠道建设、行政审批、餐具桌椅定制、厨师培训和广告宣传等工作,确保形象店在红叶节期间开业。南江黄羊大酒店明珠店要加快形象改造提升进度,特别要做好店面黄羊文化氛围营造和展示展销专柜形象建设,同时要发挥市餐饮行业协会作用,加强厨师培训和行业协调,积极服务县区形象店建设推广。巴中枣林鱼北宸天骄店要加快装饰材料和桌椅配套产品的采购进度,主动协调相关部门做好外墙光亮工程和地下停车场等配套设施建设,加快施工进度,力争月底试火。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号