巴中市人民政府门户网站 s
市文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:015410459/2018-00110 主题分类:动态\ 发布机构:市文化广播电视和旅游局
发布日期:2018-07-18 文    号: 关 键 词:阳光问廉
 
巴中市文化市场综合行政执法支队召开 “阳光问廉”反思会
  在集中收看《阳光问廉》节目后,7月18日上午,巴中市文化市场综合行政执法支队组织干部职工召开了“阳光问廉”反思会。

会上,支队执法人员就《阳光问廉》节目中反映的典型“中梗阻”现象,结合支队工作职能职责和任务进行了深入讨论,并作了反思性表态发言。

市文广新局副调研员、支队负责人谢勇要求:支队执法人员在履行文化市场执法活动过程中,一是要严格依法行政,决不允许“法外执法”行为;二是要主动回应社会关注的“热点”问题,坚决消除“中梗阻”现象;三是要细化举报线索查处机制,坚决做到“有访必回、有查必果”;四是要切实落实好文化执法领域中未成年人思想道德建设工作,保护好未成年人的合法权益。
 附件:
 
版权所有:四川省巴中市人民政府  承办单位:巴中市人民政府办公室
地址:四川省巴中市江北大道市政府办公大楼 联系E-Mail:bzsfwz@126.com 蜀ICP备08107079号